注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

北师大株洲附校--C1310

这是我们的家,希望各位多来逛逛,给我们家注入新的血液,尽情释放你们的个性!

 
 
 

日志

 
 

第二周总结  

2015-03-15 21:54:21|  分类: 周总结 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

                团支部书记总结   

   周周表现不错,新来的同学表现也很好。物理,英语课都有改进,刘翔宇表现不好。

                      数学总结

   这是开学第一周,大家也都进入学习状态,都很遵守课堂纪律,也很认真的完成了老师布置的作业,希望大家的这种状态继续保持下去

                      语文总结

   这周语文课,同学们都很积极,很活跃,这周虽然各科目的作业很多,但大家都很及时,还是把语文作业写完,按时的交了上去,也有个别的不是做的很好。还是老样子,因为大家积极的配合,我也收到了表扬,这周作业很多,但是语文作业大家没有忽视。

                      物理总结

   这周表现很好,明显比原来好很多,希望,以后能继续坚持下去,这样物理成绩会提高,但是课上也有个别同学吵闹,列如刘翔宇,希望下次能改。

                      英语总结

   本周表现良好,上课纪律较好,听写情况较好,听写情况有的同学还需要努力,大家表现的不错,希望下周继续努力。

                      政治总结

   本周表现良好,比上个学期好了很多,但有时仍有插嘴迟到现象,希望同学们改进。

                      地理总结

   本周地理课堂表现较好,无乱插嘴现象,但有很多人没带其地理书,地理过关也有很多人一次也没有过。

                      化学总结

   本周化学课一开始的课堂纪律很好,后面不好,星期五的课堂上,刘翔宇起哄,希望刘翔宇能改掉这个习惯,我也会认真对待。

                      纪律总结

   本周开学的第二周,也是新学期真正巩固的第一周,大家也都能静下心学习了,在上课的几率也很好,特别是在物理与英语课堂上,相比起上个学期,上课没有人想上个学期那样吵闹了,然而只有李自然和刘翔宇,喜欢上课讲话、插嘴,希望这种情况能改好,最好希望同学们在上课对尽量少讲,特别是李自然同学,这是本周的纪律总结,希望同学们能更加努力,而我们三位纪律委员也会管好自己,谢谢大家

                      卫生总结                     

   这周卫生搞得还可以,不过,前几天的卫生搞得很不好,然后,这周,我也没付什么责任。

 

 

  评论这张
 
阅读(3)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017