注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

北师大株洲附校--C1310

这是我们的家,希望各位多来逛逛,给我们家注入新的血液,尽情释放你们的个性!

 
 
 

日志

 
 

第四周总结  

2015-03-29 13:47:10|  分类: 周总结 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  班长总结

   这周在学习上面表现良好、有许多人都很积极的上课、但也总是会有部分同学不认真上课、希望你们可以认真对待学习,在生活寝室方面这周存在着极大的问题,女生寝室表现十分不好,总是会有扣分的情况出现,希望你们浮躁的心沉静下来,也希望大家月考发挥超常,考出能使自己满意的成绩。

 团支部书记总结

   这一周星期五陈卓和钟豪上兴趣班迟到,迟到后还没有带画画的材料,再次提出特别批评,下一周要月考了,请同学们做好复习考一个好成绩,现在寝室方面做的不好,男生637寝室,女生528寝室中午和晚上讲话,不打扫卫生,不爱干净提出严重批评!课堂上变得好一点点了,但是物理、化学、英语课堂纪律还需要加强,同学们之间应该好好相处,不应该闹矛盾,这一点还需要加强。

  语文总结

   第四周周末总结:这周天气很好,所以同学们都很努力,因为下周要月考了,黄曦,曹思雨他们表现的一直很好,陈卓、李自然、刘佳俊表现的不好,经常拖欠作业,根本没有像自觉的样子,还有一些人,如刘鹏,王宇轩那些学校表现不是很好的,但也不差,这周表现只是一般般而已,不算太好。

 数学总结

 这周表现还可以,作业上面还是做的不好,这周我们的学习任务比较重。因为我们即将面临月考,我们学习进度也加快了,同学们也是有所负担,希望大家调整好自己的心态,不要心浮气躁,也希望同学们的月考成绩能如你们所愿。

 英语总结

 本周情况良好,上课纪律比较上周也有了许些提高,不过有些同学依然需要改进:李昊,刘登秦、不过有些同学上课纪律也有所进步,杨俊杰。孟德磊,希望这些同学在下周能依然保持。

 地理总结

 本周地理课堂表现良好,课上无讲话,过关过得很好,地理周考也有很大的进步,上80分、90分的人较多,其中孟久和黄卓智分别考上90分

 政治总结

本周批评:李自然,影响课堂纪律,表扬上课积极举手发言得有:舒之昊、曹思雨、赵博文、杨俊杰,其他的表现都还可以,但仍有插嘴,讲小话的现象,希望下一周有所改进。

 纪律总结

 这个星期同学们在纪律方面都有所退步。

 其中有很大一部分同学喜欢在上英语课、物理课还有其他课堂中大脑或写其他的作业,还有一些同学上课喜欢下位,希望下星期情况有所好转。

 

 

 

  评论这张
 
阅读(3)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017