注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

北师大株洲附校--C1310

这是我们的家,希望各位多来逛逛,给我们家注入新的血液,尽情释放你们的个性!

 
 
 

日志

 
 

第八周总结  

2015-04-26 15:22:27|  分类: 周总结 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

                               班长总结

   这周表现总的来说是很好的,上课纪律和寝室的表现都很好。同学们的学习也紧张起来了,同学也都积极起来,开始奋力学习,下周期中考试,希望大家可以靠的一个完美的成绩面对老师、家长、更面对的起自己。期中加油

                              语文总结

   这周表现的还可以,要期中了,所以这周大家都很积极,而且,交作业也变得不拖拉了,连一向变现都不是很好的刘翔宇都认真起来了,经常很晚交作业的刘家俊也俺是交了,作为科代表的我很高兴。

                             数学总结

  这周的数学课堂比以往要活泼得多,之所以有些人毁在数学课堂上睡觉,我认为,是因为课堂上没有积极性,或者是活力,所以我们会疲倦,我们的数学作业还是有欠交的情况,希望以后我们能好好改进,下周期末考试了,加油哈各位。

                           英语总结

   这周表现是要比以前好很多,大家也都知道濒临期中考试,我们的脚步越来越快了,生地会考,期中考试,都在督促着我们学习。希望同学们可以督促一下自己的学习,期中考试打个翻身仗。

                           地理总结

   本周地理课堂表现良好,无喧闹,捣乱课堂的行为,过关情况很好。

                          政治总结

   本周表现还不错,表扬:叶童、熊千、黄熙等人,希望在下一周的期中考试中,同学们能考出会自己满意的成绩。

                         纪律总结

   本周纪律都很好,违纪的同学虽然有,但也就只是那些老油条,总是不能提醒自己,咧如刘翔宇、陈卓、余坚毅等人。希望改进

 

  评论这张
 
阅读(4)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017