注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

北师大株洲附校--C1310

这是我们的家,希望各位多来逛逛,给我们家注入新的血液,尽情释放你们的个性!

 
 
 

日志

 
 

第九周总结  

2015-05-03 22:04:23|  分类: 周总结 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

                              班长总结

   本周进行了期中考试,本班有的同学发挥了自己的实力、有的同学却发挥失常,不过希望大家不要灰心丧气,我们人生不是只有这一场考试,但是我们人生的考试也不多,不要在乎每一场考试,也不要放过每一场考试。

                              语文总结

   这周没怎么上语文课,但是同学们上课的热情还是没有磨灭

                             数学总结

  这周是期中考试,老师主要适合我们讲试卷题目,我们听得也很认真,只是像钟豪、刘翔宇、陈卓等这些人看起来在听,老师一要他们回答问题就楞了。

                           英语总结

   这周我们有期中考试,所以课程不是很多,但是我们依然在认真听课,这也是作为英语课代表的我很是欣慰。

                          政治总结

   在这一次的考试中,同学们都没有考好,主要都是大题错的太多,和知识运用的不熟,不过,希望在期末考试之前,同学们为要加强背诵,可以考出一个令自己慢的的成绩。

                         纪律总结

   表现都不错,表扬陈佳乐同学,还有表现优秀的同学,上课只有两天,所以没有加分扣分,只有老师批评的一些人,祝大家欢度五一

  评论这张
 
阅读(7)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017