注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

北师大株洲附校--C1310

这是我们的家,希望各位多来逛逛,给我们家注入新的血液,尽情释放你们的个性!

 
 
 

日志

 
 

我校学生吴建、蔡雨静获得株洲市第四届“希望之星”  

2016-01-12 18:53:34|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

经过长达4个月的评选,12月29日,我校学生吴建、蔡雨静从株洲市教育基金会负责人手中接过红彤彤的证书和300元现金奖励,被选为株洲市第四届“希望之星”。

此次评选为贯彻实施市委、市政府“教育强市”的发展战略,促进我市基础教育的发展。从今年7月份开始,经过自下而上的选拔推荐,县(市)、区教育局和基金会的审查考核,经教育基金会奖教奖学评审工作委员会的审核评定,授予我校吴建、蔡雨静等25名学生为第四届“希望之星”。

希望全校学生们以两位优秀学生代表为榜样,树立正确的价值观和远大理想,更加勤奋的学习、刻苦锻炼、勇于创新、敢于担当,为中华民族的伟大复兴努力成才。

我校学生吴建、蔡雨静获得株洲市第四届“希望之星” - 新的起点-彭老师 - 北师大株洲附校--C1310

  评论这张
 
阅读(0)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017